Тормозные суппорты Brembo, которых вы никогда не видели

Камуфляж, винтаж или пятнистый?

Brembo продолжает экспериментировать с цветом, играя с последними тенденциями в моде, искусстве, стиле и дизайне.

 

С момента своего самого первого известного красного суппорта, выпущенного более 25 лет назад, компания Brembo все больше внимания уделяла цвету своей продукции, чтобы охарактеризовать и усилить отличительные особенности каждого автомобиля, который она оснащает.

Сегодня компания продолжает удивлять и, после почти шестидесяти лет инноваций, идет дальше, экспериментируя со цветом, что снова делает её пионером не только в технологии, но и в дизайне.

Фактически, на автосалоне в Женеве Brembo вдохновилась миром моды, дизайна, искусства и стиля, чтобы необычно раскрасить свои суппорты.

Вы можете увидеть суппорт, окрашенный камуфляж, или для любителей роскоши, блестящий суппорт. Для модников - суппорт со ссылкой на знаменитую английскую ткань с рисунком аргайла.

 

 

Взгляд в прошлое - это «винтажный» суппорт, простой и минималистичный, напоминающий геометрию 70-х, или суппорт с флуоресцентными, контрастными и иногда чрезмерными цветами 90-х, и снова с «творческий» суппорт, на тему стритарта.

 

 

Эксперименты Brembo на этом не заканчиваются: если новая тенденция на данный момент предполагает агрессивный взгляд, то вот суппорт, напоминающий пятнистую шкуру леопарда, и суппорт с татуировкой в виде дракона. А для любителей природы, есть также зелёный вариант.

 

 

Эти несколько предложений, которые не будут запущены в производство, созданы лишь для того, чтобы подчеркнуть идеальное сочетание эстетики и функциональности, которые делают каждый суппорт Brembo символом стиля.