ОТКРЫТИЕ ТЕХНИЧЕСКОГО ЦЕНТРА BREMBO (BREMBO TECHNICAL CENTER) НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

Друзья!

Мы рады сообщить об открытии первого и единственного Технического центра Brembo (Brembo Technical Center) на территории России.

В нашем центре вы станете полноправным клиентом Brembo и получите весь сервис, который доступен на сегодняшний день. Brembo предоставляет своим клиентам по всему миру сервис самого высокого уровня.

Профессиональные консультации по продукции Brembo Gran TurismoBremboTurismoBrembo Racing помогут вам определиться с выбором тормозной системы.

Вы узнаете, почему суппорты и тормозные диски сделаны с учетом характеристик каждого автомобиля, а не являются «универсальными». Мы расскажем, когда и почему следует заменять тормозные диски и колодки, как поддерживать тормозную систему эффективной и безопасной.

Квалифицированный монтаж выбранной вами тормозной системы осуществляют наши специалисты. Мы предоставляем собственную гарантию на все виды работ. Все работы проводятся на современном оборудовании, с соблюдением высочайших стандартов Brembo.

Плановое и внеплановое обслуживание вашей тормозной системы будут осуществлены в короткие сроки и в полном объеме. В Техническом центреBrembo мы используем материалы только высокого качества.

Мы поможем починить вашу тормозную систему в случае поломки и сделать ее снова работоспособной.

Для спортивных команд и участников соревнований мы также всегда открыты и готовы на сотрудничество. Гоночные компоненты Brembo Racing – это лучшее, что можно выбрать для ваших побед.

Вся продукция Brembo для автоспорта является результатом постоянных исследований и разработок в сотрудничестве с самыми престижными командами в мире. Производственный процесс продукции Brembo для автоспорта полностью осуществляется в пределах предприятия и включает в себя проектирование, изготовление, а также испытания на стендах и треке.

Мы сделаем всё возможное, чтобы посещение нашего Технического центраBrembo оставило у вас только позитивные эмоции и впечатления.

Наш адрес: г.Москва, ул. Олений Вал, д.24, стр.4.