Эффективные тормоза для Mercedes G-класса

С 1979 года компания Mercedes-Benz выпускает гражданские автомобили повышенной проходимости G-class (G —от нем. Geländewagen - внедорожник). Все знают этот легендарный автомобиль. Его уникальный внешний вид сохраняет свой характер на протяжении десятилетий: прямые углы, выразительная облицовка колёсных арок, большие ровные поверхности.

 

 

Гелентваген обладает уникальной проходимостью и большим запасом мощности. Этот внедорожник является статусным автомобилем и чаще используется на трассе, чем на бездорожье.

Владельцы этих автомобилей в один голос говорят, что на скорости свыше 120км/ч автомобиль превращается в «реактивный лифт»: у него начинаются проблемы с управляемостью. Поэтому рекомендуется ставить на G-класс подвеску AMG, которая имеет другой конструктив и отлично держит дорогу и неровности даже при запредельных скоростях.

А как же останавливается этот мощный автомобиль? Ведь его масса в топовых комплектациях составляет почти 3000кг. Владельцы говорят, что плохо, особенно со штатными тормозами и даже с тюнингованными тормозами от AMG.

Эксклюзивный дистрибьютор тормозных систем Brembo High Performance - компания KS-Racing LLC - представляет решение для Mercedes-Benz G-класса. Созданные по гоночным технологиям, тормозные системы Brembo Gran Turismo (GT) на сегодняшний день являются лучшим решением, чтобы «реактивный лифт» превратился в управляемый на больших скоростях внедорожник.

Тормозная система Brembo GT для Mercedes G-класса устанавливается на обе оси.

Для передней оси, в зависимости от года выпуска автомобиля и размера колеса, используются двухсоставные диски размером от 380х34мм до 412х38мм.

На заднюю ось ставятся такие же диски, но меньшего размера от 345х28мм до 380х28мм.

Диски могут иметь или насечку, или перфорацию, все зависит от эксплуатации. Они оснащены эксклюзивной системой вентиляции, которая улучшает охлаждение и более чем на 40 % увеличивает устойчивость к образованию трещин под воздействием высоких температур.

Восьми поршневой суппорт на передней оси и четырёх поршневой на задней обеспечивают равномерное распределение тормозного усилия. Обладают высокими эксплуатационными характеристиками даже в экстремальных условиях (высокие температуры вода, грязь,).

Суппорта могут быть красного, чёрного или серебристого цвета.

Колодки Brembo с составами HP2000 или HP1000 делают торможение всегда стабильным. Армированные тормозные шланги более надежны, чем оригинальные и улучшают «отдачу» педали тормоза.

Помимо высокой эффективности и надёжности комплект тормозов Brembo GT, для Mercedes-Benz G-class, придает автомобилю привлекательный спортивный вид, который всякий раз завораживает тех, кто хочет улучшить дизайн своего автомобиля и выделиться из серой массы.

 

Уточнить технические характеристики и узнать цены комплектов тормозных систем для Mercedes-Benz G-класса можно в каталоге на нашем сайте:

Для G55 AMG https://ksracing.ru/searchbrembo?shs_term_node_tid_depth=2519

Для G63, G65 AMG https://ksracing.ru/searchbrembo?shs_term_node_tid_depth=2528

Для G500 https://ksracing.ru/searchbrembo?shs_term_node_tid_depth=2451

 

Для заказа тормозной системы Brembo GT для MB G-class используйте любой из наших контактов:

Телефоны:

+7 (495) 661 – 5222;

+7 (495) 661 – 5333.

Электронная почта:

info@ksracing.ru