Инновационные суппорты Brembo B-M8 и B-M4 для больших автомобилей

На прошедшей в Лас Вегасе ещё в 2015 году выставке SEMA Brembo анонсировала новые суппорты B-M8 и B-M4. Инновационные высококачественные тормозные суппорта для внедорожников. Наконец-то они доступны на Российском рынке. Их можно заказать и купить!

 

 

 

Brembo B-M8 — 8-поршневой моноблочный тормозной суппорт с четырьмя колодками, подходящий для роторов размерами до 420×40 мм. Этот принципиально новый тормозной суппорт в основном разработан для передних тормозных систем внедорожников и больших седанов. Будучи одним из самых больших суппортов, разработанных Brembo, размерами 40,1×13,9×18 см, B-M8 потребовал более тысячи часов разработки, включая испытания и внедрения технологии литья. B-M8 рассчитан на крутящий момент до 5700 Нм.

B-M8 производится по новой инновационной технологии литья 4D. Такая технология была впервые использована для производства автомобильных суппортов, тем самым Brembo спроектировали абсолютно новую для рынка конструкцию. Благодаря этой технологии литой суппорт имеет технические характеристики штампованных или выполненных из заготовок суппортов, обычно используемых в гонках. B-M8 выполнены с внутренним трубопроводом для тормозной жидкости вместо более традиционных жестких трубок. Единственный невидимый кран спуска воздуха обеспечивает большую безопасность и легкость благодаря лучшей интеграции в общую конструкцию. B-M8 имеет самую эффективную компоновку и стиль корпуса, не имеющего ограничений, связанных с традиционными методами литья.

B-M8 выпускается в четырех цветах: красном, желтом, черном и новом для рынка белом, а также в других «опциональных» цветах.

 

 

 

Сопутствующая модель тормозного суппорта B-M4 для роторов размерами до 380×30 мм разработана для задних тормозных систем более габаритных автомобилей и для передних тормозных систем менее крупных машин. B-M8 и B-M4 идеальны для внедорожников и седанов, включая Ford F-серии и Expedition, Dodge Ram, Toyota Tundra, Nissan Frontier, Land Rover, Range Rover, внедорожники Mercedes-Benz и Porsche Cayenne, но не ограничиваясь ими.

Новый суппорт соответствует принципам Brembo по разработке новых и инновационных продуктов с особым вкусом.

B-M8 не только дает великолепную тормозную мощность, но также имеет эстетичный дизайн, заполняющий большие колесные пространства современных 22-дюймовых колес внедорожников и легковых машин. Компания взяла весь свой опыт в автоспорте и вложила его в создание тормозных систем для внедорожников, получив в результате самый большой и красивый тормозной суппорт в модельном ряду Brembo.

Разработанный для улучшения работы тормозов, B-M8 дает устойчивую тормозную мощность в тяжелых условиях эксплуатации. Четыре колодки B-M8 значительно увеличивают тормозную поверхность, улучшают работу и износостойкость колодок, сообщая водителю большее «чувство педали». Производимые на том же заводе, что и гоночные тормозные системы компании, B-M8 превращает 40 лет опыта Brembo в продвинутый высококачественный суппорт.

С их инновационным и эксклюзивным дизайном B-M8 и B-M4 — первые представители нового поколения тормозных суппортов, которые выделят новые высококачественные комплекты Brembo среди остальных представителей рынка, придавая машинам, на которые они установлены, ярко выраженную индивидуальность.

Суппорты поставляются в комплекте Brembo GT.

В комплект для передней оси входит:

·         Восьми-поршневой суппорт;

·         двусоставные диски 412х38мм с насечкой или перфорацией;

·         тормозные колодки;

·         армированный тормозной шланг;

·         брекет;

·         крепёж.

 

Задняя ось:

·         Четырёх-поршневой суппорт;

·         двусоставные диски 320х28мм с насечкой или перфорацией;

·         тормозные колодки;

·         армированный тормозной шланг;

·         брекет;

·         крепёж.

 

О возможности установить данную систему на Ваш автомобиль и узнать стоимость комплектов, вы можете проконсультироваться у наших менеджеров по телефону +7(495)6615222. Звоните!

Адрес: г.Москва, ул.Олений вал 24, стр.4.