BREMBO RACING расширяется линейку продуктов GT и TURISMO

на выставке Autosport 2018 будет представлен новый суппорт TCR и инновационный передний диск 390 мм с улучшенной вентиляцией. После выпуска последнего поколения кованых 6 и 4 поршневых моноблочных суппортов на рынок в прошлом году, на выставке Autosport 2018 будет представлен новый суппорт TCR и инновационный передний диск 390 мм с улучшенной вентиляцией.

 

 

 

 

 

 

Brembo, мировой лидер в области проектирования, разработки и производства тормозных систем, улучшает свой ассортимент гоночных дисков с новым передним ротором 390 мм с инновационной вентиляцией и может применяться для систем Gran Turismo.

По всему радиусу диска увеличено число вентиляционных каналов c оптимизированной геометрией с 72 до 84.

Благодаря этой новой технологии эффективность теплообмена улучшается до 15% без какого-либо ограничения веса.

инновационный передний диск 390 мм с улучшенной вентиляцией.

Помимо дисков, Brembo представляет новый 6-поршневой передний суппорт TCR. Созданный из алюминиевой заготовки и рассчитанный на диски диаметром до 390 мм. Новый продукт, который соответствует спецификациям гоночных суппортов, уже появился на рынке в Италии.

Суппорт спроектирован так, чтобы быть более жёстким, чем предыдущее поколение, и может использовать колодки толщиной до 25 мм.

Новый суппорт TCR подходит как для спринт, так и долгих гонок. Внимание Brembo к постоянной эволюции автомобилей GT подтверждается внедрением нового ассортимента 6 и 4 поршневых моноблочных суппортов (M6-M4), которые обеспечивают надежную работу и значительное снижение веса по сравнению с предыдущими моделями суппортов.

Они также отличаются исключительным и инновационным дизайном с геометрией, разработанной для того, чтобы сделать суппорт и колодки еще более эффективными.

6-поршневой передний суппорт поставляется с различными поршнями и позволяет устанавливать диски диаметром до 390 мм и толщиной 35 мм, а также колодками толщиной до 30 мм.

Суппорт также доступен с фиксированной перемычкой, которая создаёт лучшую жесткость или со съёмной перемычкой, позволяющей быстро менять колодки.

4-поршневой задний суппорт так же может быть с неподвижной перемычкой или без неё. Суппорт подходит для дисков диаметром до 360 мм и толщиной 32 мм и для колодок толщиной до 26,5 мм.

Новые моноблочные суппорты совместимы с существующей на рынке продукцией Brembo.

новый суппорт TCR