Brembo представляет новый B-M6 суппорт на выставке SEMA 2018

Brembo - мировой лидер и признанный новатор в области технологий торможения представляет новый шестицилиндровый моноблочный суппорт B-M6 на выставке Specialty Equipment Market Association (SEMA), которая проходит в эти дни в Лас-Вегасе.

 

 

Новый суппорт предназначен для передней оси спортивных купе и седанов, мощных внедорожников и суперкаров.

Он доступен в пяти цветах: черный, красный, желтый, белый и флуоресцентный желтый, и может работать в тандеме с суппортом B-M4 на задней оси.

 

 

Разработанные для повышения общей эффективности торможения, эти системы обеспечивают постоянную тормозную мощность и отлично ведут себя в экстремальных условиях. Рекомендованы для Audi S / RS, BMW M2 / M3 / M4, X5M / X6M, Chevrolet Camaro и Corvette, Ford Mustang, Porsche 911 / Turbo / GT3 и др.

 

Технические особенности

Для суппортов B-M6 подходят тормозные диски вплоть до размера 410x36 мм. Он оптимизирован для использования с широкими дисками и тормозными колодками, обеспечивая значительно большую площадь торможения.

По техническим характеристикам суппорт не уступает гоночным суппортам Brembo: интегральные мосты для исключительной жёсткости суппорта, внутренние каналы для тормозной жидкости, отводной винт, защищённый от внешних воздействий и повреждений.

 

Инновационный процесс

Этот процесс был впервые использован для создания суппорта B-M8 компанией Brembo и представлен на выставке SEMA 2015.

 

Новый суппорт Brembo B-M6 представляет собой сочетание высокоэффективной архитектуры и уникального стиля, что стало возможным благодаря способности Brembo проектировать без ограничений традиционных методов литья.

 

Уникальный дизайн

В разработке суппорта B-M6 компания Brembo применила свой богатый рейсинговый опыт в области высокопроизводительных тормозных систем и создала один из самых больших и привлекательных суппортов в линейке продуктов Brembo.

Суппорт B-M6 соответствует принципам Brembo в разработке новых и инновационных продуктов.

Акцент делается на производительности и дизайне - обеспечивая превосходные характеристики торможения и эстетику, которая улучшает любой автомобиль.

 

B-M6 присоединяется к семейству новых суппортов Brembo, B-M8 и B-M4.

B-M8 является одним из крупнейших суппортов производимых Brembo.

B-M4 спроектирован для задней оси, чтобы дополнять B-M6 и B-M8 и может использоваться спереди на небольших транспортных средствах.

Диаметр диска для суппортов B-M8 - 380-420 мм; толщина диска 36-40 мм;

Диаметр диска для суппортов B-M6 - 365-410 мм; толщина диска 34-36 мм;

Диаметр диска для суппортов B-M4 - 340-390 мм; толщина диска 28-30 мм;